Sabtu, 28 Agustus 2010

malaysia parasit indonesia

malaysia si tukang copy paste raja bya yang egois selalu memper luas wilayah nya kalimantan menjadi sempit walaupun saya suka upin ipin tetapi saya benci orang malaysia

22 komentar:

  1. brooo acungkan jari tengah buat malaysia

    BalasHapus
  2. kenapa malaysia selalu ngaku budaya indonesia sebagai budaya nya

    BalasHapus
  3. oia bagi para bloger yg baru tau blog ini tolong sampai kan sama blogerlainnya ya

    BalasHapus
  4. okee okee... saya sebenarnya tidak mau perang dengan malaysia,karena saya juga punya impian dan cita-cita kedepan. tapi, saya benci malaysi. dan jangan harap saya ber-pariwisata ke sana.. isshh

    BalasHapus
  5. Oh. Malaysia copycat nomor satu didunia. Hebat

    BalasHapus
  6. wawawawawawaawawawawaaawawaawa!!! saya marah!!!!!! Saya dukung MALAYSIA!Bercanda.... yup saya setuju dengan klub ini! AKU KAN ORANG INDONESIA!!!!!

    BalasHapus
  7. saya indonesia asli lho....... lihat aja blog saiia

    BalasHapus
  8. "lirik lagu malaysia"

    “Negaraku”

    Negaraku
    Tanah Tumpahnya muntahku,
    Rakyat Hidup
    miskin Dan mundur,

    camat(calon mati)Bahagia
    Tuhan Kurniakan,
    anjing Kita
    Selamat menggonggong,

    camat(calon mati)Bahagia
    Tuhan Kurniakan.
    anjing Kita
    Selamat menggonggong

    BalasHapus
  9. "lirik lagu malaysia"

    “Negaraku”

    Negaraku
    Tanah Tumpahnya muntahku,
    Rakyat Hidup
    miskin Dan mundur,

    camat(calon mati)Bahagia
    Tuhan Kurniakan,
    anjing Kita
    Selamat menggonggong,

    camat(calon mati)Bahagia
    Tuhan Kurniakan.
    anjing Kita
    Selamat menggonggong

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. BIKIN YG LEBIH BAGUS DONG
    MALAYSIA UDAH MENGHINA KITA HABIS HABISAN
    MALAH SAMPAI LAGU KEBANGSAAN KITA AJA D ANCURIN
    NIH BACA http://www.indonbodoh.blogspot.com/
    ANJING BANGET MALAY BIKIN LEBIH BAGUS LAGI BIKIN FAKTA LEBIH BAGUS LAGI
    KALAU BISA EDIT TUH LAGU KEBANGSAAN MALAY
    TOD KROCO ANJING BUAT MALAY

    BalasHapus
  12. LAGIAN FILM UPIN IPIN D PRODUSERIN SAMA MANTAN MAHASISWA D ITB

    BalasHapus
  13. MALAYSIA gak tau malu.
    bisanya cuma jadi parasit bagi INDONESIA doang.

    BalasHapus
  14. bro kamu udah liat belum http://www.indonbodoh.blogspot.com/ malaysia menghina indonesia fuck malay

    BalasHapus
  15. Malayasia adalah negara yang lemah dan tak berdaya yang tidak mempu merdeka dari negri yang menjajahnya lemah hina tiada kebanggaan Tapi Sombongnya tiada kepalang kaya Anjing Ompong yang hanya bisa menggonggong Guk..... Guk.... Guk.... Makan tuh tulang

    BalasHapus
  16. Betul...3x etentu...
    Malaysia memang bodoh bgt aliyas GOBLOK...
    Saya bkan bermksud smbong,,,tpi kenyataannya Indo sering menjuarakan olimpiade academic maupun non academic...
    Coba donk pkirkan,,,Malaysia pernah menjuarai apa? mungkin ja non academic !
    masa budaya indonesia di ambil sama malaysia....
    padahal itukan budaya asli milik INDONESIA....
    malaysia MALING ASIA lau g tau maling asia perebut budaya INDONESIA......
    fUCK IT....

    BalasHapus
  17. hmm .. biarkan malaysia berkata apa .. INdonesia tak pernah ambil pusing ..
    buktikan kekuatan Indonesia dari malaysia !
    Indonesia bisa !!

    BalasHapus
  18. malay yang bodoh, dazar anjing..........

    BalasHapus
  19. woy bagusin napa blognya.... kalo ga bisa blogging sini deh blognya gw ambil alih

    BalasHapus
  20. jangan sombong kau ya..!!!
    nanti kuhajar..!!!
    jangan harap kalau indonesia akan bantu saat kalian perlukan..!!
    go to eat shit..!!!

    BalasHapus